Бонусная карта
Омск
Ваш город Омск? Все верно Сменить город

Отзывы

Сортировать по: Дате Оценке

Светлана Александровна (Москва)

01.03.2024

Благодарю магазин за приятное обслуживание, оперативность, обязательно ещё приду за покупками! Всех благ!

Добрый день, Светлана Александровна! Спасибо за отзыв и приятное пожелание. Мы всегда рады новым заказам, а особенно заказам из Москвы :) В Caas отличное качество продукции, поэтому клиенты так любят возвращаться к нам: стильные и надежные сумки, кошельки, ремни, перчатки - и всё это только у нас. Готовы и дальше приятно удивлять Вас. Будем рады новым заказам! С уважением, команда Caas.♡

Марина (Омск)

27.02.2024

Вот такой классный рюкзак с модным принтом купила в Caas)))

Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы возвращаетесь к нам: доверие наших клиентов - это то, чем мы гордимся, и то, что говорит о высоком качестве наших товаров. Мы заметили, что Вы предпочитаете анималистичный принт, поэтому считаем своим долгом предупредить о летних новинках от GILDA TOHETTI в белом цвете, которые точно придутся Вам по вкусу. Не забывайте, мы всегда готовы привезти Вам заказ в любую точку России совершенно бесплатно. С уважением, команда Caas ♡

Екатерина (Омск)

26.02.2024

Купила к новому году мужу в подарок кожаную обложку для автодокументов, он ей успел попользоваться два - три раза, когда открывал обложку , в ней сломался пластиковый держатель для документов, документы соответственно выпали... Пришла в магазин за возвратом, написала заявление. Через две недели позвонили и сказали что в возврате отказано, в обложку вложили новый держатель. Зачем вы мне вкладываете новый пластиковый держатель другого производителя??? Если товар не качественный, верните деньги и не позорьтесь!!! Если новая купленная вещь ломается, значит качество плохое, такой вещью пользоваться больше не хочется. Позорище для такой крупной сети.

Добрый день, Екатерина! Ваше заявление на возврат денежных средств было принято 20.02.24, срок на рассмотрение заявлений составляет 7 рабочих дней. Компания вынесла решение и озвучила Вам его 26.02.24, что составляет 4 рабочих дня, вовсе не 2 недели, как Вы указываете в отзыве. Поводом Вашего обращения послужил разрыв пластиковой части крепления файлов для авто-документов. Причиной тому может стать резкий перепад температур, под воздействием чего материал может повреждаться. Так же причиной может стать обыкновенное механическое воздействие на сам файл. Оставаясь лояльной компанией, мы бесплатно заменили файл в обложке, в соответствии со сроком гарантии, который еще не истек. В итоге товар был передан в исправном состоянии и был полностью пригоден к дальнейшей эксплуатации. Обложка на авто-документы на момент принятия не имела дефектов, но было зафиксировано следствие температурного или механического воздействия на сам файл. Мы уверены в качестве нашего товара и готовы нести за него ответственность. Просим предоставить доказательство того, что изделие имеет производственный дефект. Если это будет подтверждено, мы готовы оформить возврат и компенсировать все финансовые потери. С уважением, команда Caas.

Ангелина (Омск)

24.02.2024

Снова делала заказ и снова я в восторге! Заказывала мужу в подарок обложку на автодокументы. Обложка качественная, приятная на ощупь, как обычно упаковали хорошо и доставка очень быстрая и бесплатная! Спасибо Caas!

Добрый день, Ангелина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от Caas. Мы с любовью упаковывали Ваш заказ, чтобы автодокументы Вашего мужа были под надёжной защитой! За самыми качественными изделиями из натуральной и эко-кожи возвращайтесь к нам: большой выбор портмоне и кошельков, сумок и перчаток, ключниц и ремней удивит и приятно порадует выгодой! С нетерпением ждём Ваших новых заказов: 8 марта уже близко! С уважением, заботливая команда Caas ♡

Марина (Омск )

23.02.2024

Поздравила С 23 Февраля Брата, крутым авто-паспорт, Брат в восторге) Спасибо Caas) придётся теперь покупать 2, второму Брату, чтобы не обиделся)

Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Ваши близкие в восторге - а мы в двойном восторге от того, что принесли Вам позитивные эмоции. У нас на сайте большой выбор не только портмоне, но и мужских сумок: небольшие клатчи, строгие тоуты и универсальные сумки через плечо: любой мужчина будет в восторге! С нетерпением ждём новых заказов!С уважением, всегда Ваш Caas ♡

Екатерина (Омск )

22.02.2024

Зонт понравился. Компактный, качество хорошее, интересные элементы.

Уважаемая Екатерина - теперь мы спокойны: Вы готовы к весне! А видели бы Вы, какие замечательные элементы есть на женских сумочках в лазерной обработке - не смогли бы пройти мимо! Так и хочется заказать! С уважением, заботливая команда Caas ♡

Екатерина (Омск )

22.02.2024

Классную сумку купила мужу в спорт зал!

Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. У Вас отличный вкус - теперь муж укомплектован в спортзал! НО видели ли Вы,  какие замечательные кожаные тоуты для работы есть в мужском разделе? Они настолько качественные и стильные, что перед 23 февраля их расхватывают, как горячие пирожки. Специально для Вас приберегли пару новинок, не упустите свой шанс! С уважением, команда Caas ♡

Екатерина (Омск )

22.02.2024

Купила очередной чехол. Готовимся к поездке семейной!)

Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Семейные поездки - это всегда хорошо, а еще лучше, когда рядом надежный помощник. Кстати, на нашем сайте огромный выбор самых прочных в России чемоданов, которые Вам очень пригодятся. Будьте уверены, мы не подведем! С уважением, команда Caas ♡

Дарья (Омск)

21.02.2024

Товар понравится.

Добрый день, Дарья. А нам понравился Ваш отзыв. Приходите ещё! С уважением, команда Caas♡

Дарья (Омск)

21.02.2024

Отличная сумка , качественная .

Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась сумка - пусть она прослужит Вам долго и верно. Сейчас на сайте большой выбор не только мужских, но и женских сумок по отличной цене. Заглядывайте к нам почаще! С уважением, команда Caas ♡
Показать ещё