Бонусная карта

Отзывы

Кристина (Ереван)

26.01.2023

Наконец-то приехала моя сумка-путешественница, которая проделала путь от Омска до Еревана!!!
Весь заказ был прекрасно упакован. Ничего нигде не помялось не порвалось.
Качество товара на высшем уровне.
Сумка практична и удобна, туда поместится всё, что мне необходимо в повседневной жизни.
Носить можно ее как угодно через ручки или через плечо (ремешок пристегивается отдельно)
Очень приятный материал на ощупь.
Кошелек в живую выглядит намного круче чем на фото, а также в него поместятся все карточки.
Спасибо за неожиданный презент в виде обложки на паспорт. Очень приятно:)
Безмерно благодарна команде Caas за такие радости - приятности!!!

Здравствуйте, Кристина! Каждый заказ для нас очень важен, а заказы из других страны для нас особенные :)
Благодарим за отзыв и желаем чтоб Ваши покупки радовали Вас каждый день. С уважением, команда Caas!

Ангелина (Омск)

27.12.2022

Спасибо за заказ! Очень понравились изделия, быстрая бесплатная доставка, приятно упаковано и очень порадовал подарок! Теперь я постоянный ваш покупатель!

Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас в наших магазинах :)
С наилучшими пожеланиями, команда Caas!

Рита (Ростов-на-Дону )

07.12.2022

Получила сегодня посылку. Восторг!!!! Сумка и кошелёк все отличного качества!!! Такие магазины должны быть в каждом городе, расширяйте географию. Отдельное спасибо за подарок( кож.чехол для паспорта). И да ваши чехлы на каждое изделие заслуживают Отдельное спасибо!!!

Здравствуйте, Рита! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой, всегда будем рады Вашим заказам снова :)

Рита (Ростов-на-Дону )

27.11.2022

Заказ был сделан на сайте, я живу в г.Ростов-на-Дону а покупаю у вас...случайно увидела вашу продукцию в инстаграм заказала кошелёк все очень понравилось, вот теперь сумку. Какие Вы молодцы, качество отличное, чехлы это отдельное спасибо. Ещё и доставка бесплатная для клиента с другого города это идеальный вариант. Кстати  по моей просьбе девочки сняли видео и я увидела сумку во всей красе. Сумка огонь пошив, фурнитура все отлично.

Здравствуйте, Рита! Искренне рады, что Вам все понравилось и благодарим за обратную связь. Желаем удачного дня :)

Ольга (Омск)

21.11.2022

Добрый вечер! Заказ был сделан через сайт,доставка бесплатная,рюкзак супер!Плюс бонус,ключница.Очень довольна,спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв. Уверены, что Ваша покупка будет приносить радость долгое время. Желаем Вам удачного дня :)

Жанна (Омск)

16.11.2022

Забежала  посмотреть в магазин в Европе  кошельки, огромный выбор,все качественное и красивое! Вскоре подошёл муж и стоял рядом, видел каким кошельком я восхищалась) Через пару дней он мне подарил именно тот кошелёк, который я и хотела! Думаю ему помогли девушки консультанты, с которыми я активно общалась) Понравилось то, что на тот момент я и не покупала, они об этом знали, но все равно активно и заинтересованно предлагали мне разные модели❤️
А ещё не так давно в этом же магазине приобрела кожаный ремень, я тоже так давно его хотела) Мне подогнали его по моему размеру и подрезали, очень классно, мне очень нравится у Вас

Жанна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, команда Caas.

Оксана (Омск)

01.11.2022

Добрый вечер!
Неоднократно приобретаем разные аксессуары в нашем любимом магазине, сумки, чемоданы, перчатки уже долгое время дарят нашей семье удовольствие !!! Сегодня получили доставку (сумку-портфель для мужа) очень довольны сервисом , бонусами и качеством!!! Благодарим Вас!!!

Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе :)

Ирина Туманова

04.10.2022

Лгуны и обманщики  врут все товар не качественный  по гарантии не делают возврат

Уважаемая Ирина. По рассмотрению Вашей заявки на возврат денежных средств вам было отказано, из-за неправильной эксплуатации товара. Причиной вашего обращения было появление ржавчины на внутренней стороне купола. Это может происходить только по причине длительного хранения зонта в сложенном состоянии после намокания, что и привело к образованию ржавчины. Данный случай не является гарантийным. С уважением, компания Caas.

Александр

04.10.2022

Ужасная компания. Приобрёл зонт ,  его стоимость 1300 руб . Использовал зонт два раза .,он внутри весь начал ржаветь Обещали гарантировали зонт просто супер ,пришёл с притензиями , мне ответили через семь дней официально не правильно использование  зонтика, это как надо использовать ходить под солнцем , чтоли если не под дождём.

Уважаемый Александр. По рассмотрению Вашей заявки на возврат денежных средств вам было отказано, из-за неправильной эксплуатации товара. Причиной вашего обращения было появление ржавчины на внутренней стороне купола. Это может происходить только по причине длительного хранения зонта в сложенном состоянии после намокания, что и привело к образованию ржавчины. Данный случай не является гарантийным. С уважением, компания Caas.

Тамара

17.09.2022

Сделала заказ, через интернет магазин. Привезли быстро.  Всё в целости и сохранности. Частенько покупаю в этом магазине. Всем довольна)))

Тамара, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас :)
Показать ещё